コメント

まり🔰
渡してないです!荷物まとめてそのままササーっと退院でした。見送りも看護師さん1人だけでしたww
まり🔰
渡してないです!荷物まとめてそのままササーっと退院でした。見送りも看護師さん1人だけでしたww
「出産」に関する質問
保育料について教えてください。 昨年9月に出産したのですが、9月職場復帰と来年の4月復帰では、4月の方が保育料は安くなるのでしょうか? 令和7年1月〜12月は育休手当のみのため、私は令和8年度は所得なしという認識で…
出産、退院して5日。 保険屋さんの訪問希望の連絡がきたら皆さんは受け入れますか? 入院中に、伺っていい日を教えてほしいと連絡がありました。 内容は保険更新(今月更新らしい)と手術をしたので、手続き用書類を持っ…
お腹の位置について、同じような方いらっしゃいますか? 妊娠30週、10月初旬出産予定です。 今朝、2週に1度の妊婦検診に行って来ました。 前回も言われたのですが、まずエコーで、赤ちゃんの頭がだいぶ下にあるらしく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
コメントありがとうございます!用意した方がいいのか悩んでたので教えて頂きありがとうございます!