子育て・グッズ 3歳二語文出てきたよーって人いますか??療育など何かされましたか?😖 3歳二語文出てきたよーって人いますか?? 療育など何かされましたか?😖 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 3歳 療育 TORA コメント 退会ユーザー 療育通ってます🙌とにかく語りかけ育児?してます✨ 3歳前で2語分ギリギリでてます。 ママ、抱っこ 赤い、ブーブ くらいしか出てません😂 7月26日 TORA 👏👏👏👏👏 すごい!! 通う前よりかは明らかに違いありますか?😭何か診断などはされましたか?? 7月26日 退会ユーザー うーん、言葉は出るようになりましたが、時期的なものなのかな?と思ってます😓療育も思ったよりすぐ成長する!!というよりはゆっくり成長してるのかもです😓療育効果なのかどちらかは正直わかりません😢💦 診断はまだ受けてません。うちの自治体だと5歳くらいから診断受けるみたいです🙌 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
👏👏👏👏👏
すごい!!
通う前よりかは明らかに違いありますか?😭何か診断などはされましたか??
退会ユーザー
うーん、言葉は出るようになりましたが、時期的なものなのかな?と思ってます😓療育も思ったよりすぐ成長する!!というよりはゆっくり成長してるのかもです😓療育効果なのかどちらかは正直わかりません😢💦
診断はまだ受けてません。うちの自治体だと5歳くらいから診断受けるみたいです🙌