お子さんがバレエを習っているけど、不器用すぎるママさんいますか?娘が…
お子さんがバレエを習っているけど、不器用すぎるママさんいますか?
娘がバレエを習っていますが、私が超不器用です。
・シニヨン難しい
・アイラインが綺麗に引けない
・発表会の衣装のムシ作りが苦手
・発表会の衣装がピッタリすぎて、着せるときに破きそうで怖い
共感してくれる方いますか?
- 姉妹のまま(2歳10ヶ月, 7歳)
お子さんがバレエを習っているけど、不器用すぎるママさんいますか?
娘がバレエを習っていますが、私が超不器用です。
・シニヨン難しい
・アイラインが綺麗に引けない
・発表会の衣装のムシ作りが苦手
・発表会の衣装がピッタリすぎて、着せるときに破きそうで怖い
共感してくれる方いますか?
「バレエ」に関する質問
共働きで、小学低学年のお子さんがいる方に質問です。 習い事いくつさせてますか? うちは小2の娘がいて、ピアノと習字の2つさせています。 娘がお友達に「少なっ!」と馬鹿にされたことがショックで、塞ぎ込んでいます…
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
ママ友の趣味がバレエらしく、発表会にさそわれました。 以前の発表会の写真をみたことがあるのですが、 お世辞にもきれいーとかおもえず、むしろおばさんのバレエ姿はきつい、、とおもう自分がいました。すみません み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント