子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です退院時に40㍉のミルクをたしてました母乳も増えて… もうすぐ生後2ヶ月です 退院時に40㍉のミルクをたしてました 母乳も増えてるらしくその後ミルクは増やしてません でも搾乳では30分かけても20〜30㍉しか取れないです😣 赤ちゃんの体重はしっかり増えてるのでもう少し取れるとおもうのですが… 角度かえたり圧迫したのにこのくらいしかとれないです… 搾乳機と指でやってます どうすればいいですか? 最終更新:7月26日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 赤ちゃんの体重 すぅー コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント