その他の疑問 香川県高松市「いちご氷」を売っているお店の名前分かる方いますか?ただ… 香川県高松市 「いちご氷」を売っているお店の名前分かる方いますか? ただのいちごのかき氷ではなく、凍らせたいちごを削ったうえに練乳がかかっているみたいです🥹 以前美容師さんに教えていただいてめちゃくちゃ食べてみたいのですが、美容師さんがお店の名前は忘れてしまったそうで、わたしも調べているもののお店が分かりません😭 知っている方、ぜひ教えてください😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り 名前 香川県 高松市 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 調べたら三木町のIDOMALLに削りいちごというものがあるみたいです🧐 10時間前 はじめてのママリ🔰 おそらくこれです!!! ありがとうございます🥹✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらくこれです!!!
ありがとうございます🥹✨