詳しい方教えてください!新型ヴォクシーをぶつけてしまいました。保険使…
詳しい方教えてください!
新型ヴォクシーをぶつけてしまいました。
保険使って直してから売るのと、そのままぶつけた状態で売るのと、どちらがいいと思いますか?
メリットデメリットあれば教えて欲しいです🙇♀️
- 初めてのママリ(6歳)
詳しい方教えてください!
新型ヴォクシーをぶつけてしまいました。
保険使って直してから売るのと、そのままぶつけた状態で売るのと、どちらがいいと思いますか?
メリットデメリットあれば教えて欲しいです🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
一年担当してくれた保育園の先生が4月から担任から外れます。その先生方にお礼のお菓子を渡してるお母さんがいました。私の子どもはひとりなのと、途中入園なのでそんなことがあると知らず全く準備もせず帰ってきてしま…
婚約指輪自分で買った方いますか!? 結婚した時まだ21歳でお金もなく、婚約指輪も結婚式もなしでした。結婚指輪はダイヤなしの細身のプラチナリングでしたが、10周年の記念にリングを買ってもらいました。重ね付けするよ…
0歳から児童手当は貰えますか??1.5万円?それでオムツやミルク🍼買えたり幼稚園行っても食費に使えそうな気がしますがカツカツと目にし💧何にお金かかりますか? 医療費も子供は、かからないとネットで書いてますが違う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント