コメント
はる
もう卒乳しましたが使ってました!
乳首裂けてませんか?
はる
もう卒乳しましたが使ってました!
乳首裂けてませんか?
「ピジョン」に関する質問
A型ベビーカーずっと使ってる方いらっしゃいますか?同級生のママはB型までずっと買うの我慢してて最近B型かったようなのですが、「我慢しててよかった〜コンパクトで使いやすいし!」って言われるたび落ち込んでしまいま…
鼻水が出てる時どのくらいで病院行きますか?😂👃 粘り気のある透明の鼻水が出始めてズビズビ言ってます😂 鼻水が喉に落ちて咳が出るのとくしゃみも出てます😢 熱は無く、機嫌も良く母乳も飲みしっかり寝れてます! ネットで…
ベビーソープと保湿クリームのおすすめありますか❓❓ 最近、耳周りや頭がガサガサしていて変えてみようかなと思いました‼️ おすすめや使ってるの教えて下さい🙏 ちなみに、今使ってるのはミノンとピジョンの保湿です‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちこ。
それも考えて、生まれてから使ってた乳首7つ総入れ替えしたんですが、すごく泡立つんです(´× ×`)
そして、前よりかなりむせるようになってびっくりしてます><
もうすぐ3ヶ月なんですが、力がついてきたとかなんですかね、、?
はる
そうなんですね😊
うちもだんだん力ついてきて、最初全然飲めなかったスモールでも飲めるようになっていったので、むせるならそうかもしれません☆
一度スモール試してみたらどうでしょう😊
もちこ。
スモール試してみます!✨
ありがとうございます!
今月末口唇裂のオペだし、こんなことならレギュラー7つも買わなきゃ良かったなあ、、笑
はる
わかります〜!乳首買うタイミング難しいですよね😅 私もスモールに切り替えようか迷ってた時に失敗して未開封のレギュラー何個かあります(笑)ネットだからまとめて買わないと送料高いし❗️
今月オペなんですか😊 オペ後はまた同じのでいいんですかね?
うち、軟口蓋裂なので口唇の事はよく分からなくて😅 オペ後また乳首変わると思うとちょっと悩みますね(>_<)
手術もちこさんもお子さんも頑張ってください😊うちも秋にあるので頑張ります🎶
もちこ。
そうなんですよねー!
わたしもネットなのでまとめ買いです笑
オペ後はしばらくは細口ニップルになるそうなんですが、その後も本人次第でまた乳首ジプシーしなきゃないそうです(´× ×`)
ありがとうございます、手術頑張ります(*´꒳`*)
ゆうちゃんmamaさんとお子さんもファイトです!
はる
ありがとうございます(^◇^)