はじめてのママリ🔰
専門職してますが、逆転現象起きたから大丈夫とか起きないからだめとか一切関係ないです。このくらいでていたら薄くはないし普通ですよ。

ままり
逆転現象は都市伝説というか、医学的根拠があるわけじゃないですよ。
逆転現象が起きたから、死産しないとか強いとかそういうのはないです🥺
陽性は陽性です。
どうかあまり気にせずにお過ごしください🥺

ママリ
逆転現象でどうこうは関係ないですよ😅6回妊娠して3回出産していますが、逆転現象なんて気にしたことなかったです。。
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、逆転現象起きたから大丈夫とか起きないからだめとか一切関係ないです。このくらいでていたら薄くはないし普通ですよ。
ままり
逆転現象は都市伝説というか、医学的根拠があるわけじゃないですよ。
逆転現象が起きたから、死産しないとか強いとかそういうのはないです🥺
陽性は陽性です。
どうかあまり気にせずにお過ごしください🥺
ママリ
逆転現象でどうこうは関係ないですよ😅6回妊娠して3回出産していますが、逆転現象なんて気にしたことなかったです。。
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日確定してて4w6dで病院受診し、 5w3d相当の胎嚢の大きさ(卵黄嚢少しうつりました)だと 何ミリくらいだと思いますか? 病院の方針なのか、心拍確認できてからしかエコー写真はもらえないのでわからず🥲 また、次の受診…
おすすめの授乳クッションありますか? エールべべの4wayとエルゴが気になっているのですが、エルゴは子が大きくなったら使いにくそうだなあと思ったりしてます。
離乳食について🍚 うたまるの本の通りに進めてるのですが、 いくつか教えていただきたいです。 ①来週から1.4週目にヒラメ 2.3週目に鯛と書いてるのですが、 全部鯛にしてもいいですかね?🤔 ヒラメ売ってるの見たことなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント