※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのももこ🔰
住まい

スポットエアコンってどのくらい冷えますか?使ってる方いますか?すぐ使…

スポットエアコンってどのくらい冷えますか?
使ってる方いますか?

すぐ使えるからいいなぁと思いつつ、その場しか冷えないならエアコン待とうかなぁ
エアコンのように部屋全体が冷えたりあったまったりするなら買いたいなぁと思ってます。
どこの部屋にも移動できて便利だなって思ってます☺️

コメント

さらい

部屋の大きさにもよるかもですが、全く冷えた感じがしなかったです

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

そうなんですね、扇風機のちょっと高いものって感じなんでしょうか…
    教えていただきありがとうございます😊✨

• 13時間前
ちょこ

職場がそうですが全く冷えません。

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

冷えないのですね💦ならそこそこのお値段するし普通にエアコン付けたほうがお得そうですね!
    ありがとうございます😊✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

スポットクーラーなのでその前だけです😆
仕事で使用してますが、部屋自体は少しだけ気温下がる程度です!

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

部分的なものなんですね!部屋全体を冷やすならやっぱりエアコン付けたほうが良さそうですね!
    ありがとうございます😊✨

• 13時間前
まま

ジャパネットの2025年最新型小型クーラー買いましたが、まったく冷えません!!
むしろミストで湿気がひどく、ジトジトです!

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

冷えない上に、ただでさえ湿気のある時にさらに湿度が上がるのは本末転倒ですね😭
    教えていただきありがとうございます😊✨

• 13時間前