コメント
ママリ
院内の売店とかは行けますか!?
私も夜におやつ食べてました!
はじめてのママリ🔰
授乳すると異様に喉乾くしお腹すきますよね…
何かチョコとか糖分とるだけでも違いますよ
-
ままりんぐ
めーっちゃ喉乾くし、お腹空いてやばかったですけど、やっと朝ご飯にありつけました、笑- 7月26日
ママリ
院内の売店とかは行けますか!?
私も夜におやつ食べてました!
はじめてのママリ🔰
授乳すると異様に喉乾くしお腹すきますよね…
何かチョコとか糖分とるだけでも違いますよ
ままりんぐ
めーっちゃ喉乾くし、お腹空いてやばかったですけど、やっと朝ご飯にありつけました、笑
「授乳」に関する質問
最近風呂上がりの授乳の時だけ手をバタバタさせたり何度も乳首を離すようになりました。 風呂上がりに授乳してから寝かしつけをしているのですが、授乳が落ち着かないので寝かしつけにも時間がかかるようになりました。 …
1歳になり保育園に行き始めましたが全然ご飯を食べません😢 午前、午後のおやつもほんと少しか食べなくてお茶だけ飲んでいます。 嫌だと口に手を当ててべーして全部出します。その繰り返しです… 軟飯がまだ食べなくてお粥…
まもなく生後4ヶ月です。 先週くらいからお風呂上がり、保湿を始めるとこの世の終わりというくらいギャン泣きするようになりました。 今までルーティンは変えてません。 部屋との温度差を少なくしたり、お風呂30分前に授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
夜おやつ食べてましたか!!
流石に18時→7時半と言いながら授乳してたら8時はお腹空きますよね🤯
14時におやつが出るからそれとっておいて、夜中に食べようかな🤣
ままりんぐ
バームクーヘンやらなんやら持ってきてもらいました!!14時のおやつも食べずにストックしてあるから、お腹空いたら夜食べようと思います(^.^)///
ママリ
いいですね、おやつ確保しときましょ!
もし家族からの差し入れとかできるなら、産後の入院なら、病院で出る飲み物食べ物以外もOKのはずなので何か持ってきてもらうと☺️