※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

今日から36週か…もう来週で37週だよぉーーーー:( ´ºωº` ):そしてお腹痛…

今日から36週か…
もう来週で37週だよぉーーーー:( ´ºωº` ):
そしてお腹痛くなる。
この時期のお腹痛いのはホント恐怖。

結果、ただの腹痛(☝՞ਊ ՞)☝

コメント

ボブらん

ついに臨月!!
もうすぐですよねー_(:3 」∠)_
ちょっとお腹痛かったり張ったりするとドキドキしますよね:(;゙゚'ω゚'):

• でん

でん

わわわわ😂
    ボブさんもオソロですね。笑
    ほんとちょっとしたお腹痛が恐怖のお産へと誘導するのかとヒヤヒヤしております\(°ω°)/
    明日里帰りするか、来週里帰りするか迷ってます:( ´ºωº` ):

• 6月8日
  • ボブらん

ボブらん

おそろですね╰(*´︶`*)╯♡
    今日は満月の前日だからかいつもよりお腹が張るのでちょっとヒヤヒヤしてます…
    里帰りのタイミング悩みますね!
    私なら週末暑くなる&梅雨入りしちゃったんで明日の晴れてるうちに帰っちゃいますかね_(:3 」∠)_
    で、実家で冷房フィーバーしますww
    子連れ里帰りだと荷物がすごそうですね_:(´ཀ`」 ∠):

• 6月8日
  • でん

でん

え、満月の前日なんですか(´⊙ω⊙`)
    それを聞くと陣痛来そうです。笑

実家で冷房フィーバー。笑
    ホントそうですよね!
    来週暑くなるんだったら早く帰ってるに越したことはないですね☺️
    そうなんですよ😭
    荷物がたくさんありすぎて何を持って帰ればいいのかわからなくて。笑
    まだ息子の荷物詰めてないのでホントやばいでーす( ー́ωー̀ )

• 6月8日
  • ボブらん

ボブらん

明日とかきっと出産ラッシュですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    上の子が新月・大潮・台風のフルコンボ産まれなので満月に期待しちゃいますww
    陣痛カモーン!!(優しくしてね♡笑)

着替えとおもちゃとほんと何持ってけばいいんですかね?
    …ま、足りない物はじぃじとばぁばに買ってもらいましょう←

• 6月8日