雑談・つぶやき 今日から36週か…もう来週で37週だよぉーーーー:( ´ºωº` ):そしてお腹痛… 今日から36週か… もう来週で37週だよぉーーーー:( ´ºωº` ): そしてお腹痛くなる。 この時期のお腹痛いのはホント恐怖。 結果、ただの腹痛(☝՞ਊ ՞)☝ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 でん コメント ボブらん ついに臨月!! もうすぐですよねー_(:3 」∠)_ ちょっとお腹痛かったり張ったりするとドキドキしますよね:(;゙゚'ω゚'): 6月8日 でん わわわわ😂 ボブさんもオソロですね。笑 ほんとちょっとしたお腹痛が恐怖のお産へと誘導するのかとヒヤヒヤしております\(°ω°)/ 明日里帰りするか、来週里帰りするか迷ってます:( ´ºωº` ): 6月8日 ボブらん おそろですね╰(*´︶`*)╯♡ 今日は満月の前日だからかいつもよりお腹が張るのでちょっとヒヤヒヤしてます… 里帰りのタイミング悩みますね! 私なら週末暑くなる&梅雨入りしちゃったんで明日の晴れてるうちに帰っちゃいますかね_(:3 」∠)_ で、実家で冷房フィーバーしますww 子連れ里帰りだと荷物がすごそうですね_:(´ཀ`」 ∠): 6月8日 でん え、満月の前日なんですか(´⊙ω⊙`) それを聞くと陣痛来そうです。笑 実家で冷房フィーバー。笑 ホントそうですよね! 来週暑くなるんだったら早く帰ってるに越したことはないですね☺️ そうなんですよ😭 荷物がたくさんありすぎて何を持って帰ればいいのかわからなくて。笑 まだ息子の荷物詰めてないのでホントやばいでーす( ー́ωー̀ ) 6月8日 ボブらん 明日とかきっと出産ラッシュですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 上の子が新月・大潮・台風のフルコンボ産まれなので満月に期待しちゃいますww 陣痛カモーン!!(優しくしてね♡笑) 着替えとおもちゃとほんと何持ってけばいいんですかね? …ま、足りない物はじぃじとばぁばに買ってもらいましょう← 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
わわわわ😂
ボブさんもオソロですね。笑
ほんとちょっとしたお腹痛が恐怖のお産へと誘導するのかとヒヤヒヤしております\(°ω°)/
明日里帰りするか、来週里帰りするか迷ってます:( ´ºωº` ):
ボブらん
おそろですね╰(*´︶`*)╯♡
今日は満月の前日だからかいつもよりお腹が張るのでちょっとヒヤヒヤしてます…
里帰りのタイミング悩みますね!
私なら週末暑くなる&梅雨入りしちゃったんで明日の晴れてるうちに帰っちゃいますかね_(:3 」∠)_
で、実家で冷房フィーバーしますww
子連れ里帰りだと荷物がすごそうですね_:(´ཀ`」 ∠):
でん
え、満月の前日なんですか(´⊙ω⊙`)
それを聞くと陣痛来そうです。笑
実家で冷房フィーバー。笑
ホントそうですよね!
来週暑くなるんだったら早く帰ってるに越したことはないですね☺️
そうなんですよ😭
荷物がたくさんありすぎて何を持って帰ればいいのかわからなくて。笑
まだ息子の荷物詰めてないのでホントやばいでーす( ー́ωー̀ )
ボブらん
明日とかきっと出産ラッシュですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
上の子が新月・大潮・台風のフルコンボ産まれなので満月に期待しちゃいますww
陣痛カモーン!!(優しくしてね♡笑)
着替えとおもちゃとほんと何持ってけばいいんですかね?
…ま、足りない物はじぃじとばぁばに買ってもらいましょう←