コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み前に西猪名公園ウォーターランドに行きました!
土日+夏休みで人は多いかと思いますが
水深も浅く1歳児が遊ぶのにちょうど良かったです✨
簡易テントも張れるのでプールに飽きたら飛行機と電車を見て楽しんでいました🙂
はじめてのママリ🔰
夏休み前に西猪名公園ウォーターランドに行きました!
土日+夏休みで人は多いかと思いますが
水深も浅く1歳児が遊ぶのにちょうど良かったです✨
簡易テントも張れるのでプールに飽きたら飛行機と電車を見て楽しんでいました🙂
「公園」に関する質問
専業主婦です。日々ルーティン 平日、朝7時に起きて子供2人の世話、朝ごはん 8時半に送迎、そのあと買い物行ったり→帰宅 帰ってすぐ夜ご飯作りと掃除 10時半くらいから下の子連れて外出 12時ごろ帰宅→ご飯食べさせる 13時…
1歳9ヶ月の息子について気になることがいくつかあります。慎重なタイプなのかなと思っていたのですが これは正常なのでしょうか? 愛着形成がうまくいってない?発達に問題あり?私の育て方がよくない?と不安になってい…
長文になります。日々の出来事でストレスがたまってきたのでお話聞いていただけたらと思います😭 小学1年生の息子がいます。 仲良くなった同じクラスの子がいるのですが 放置子っぽいです。 毎日のように学校から帰ってき…
お出かけ人気の質問ランキング
ことママ
西猪名公園有名ですよね!1歳には早いかなと思ってたのですが楽しめそうですね!!タイミング見計らって行けたらなと思います!!
ありがとうございます😊💕