お出かけ 東京旅行に行きたいです✊🏻1日目:名古屋〜東京(新幹線)ディズニー2日目:… 東京旅行に行きたいです✊🏻 1日目:名古屋〜東京(新幹線)ディズニー 2日目:上野動物園 3日目:東京観光 東京〜名古屋(新幹線) で2泊3日で考えてます! 2連泊同じホテルにするか(グランドニッコー) 別々にするか(グランドニッコーとシェラトンorオークラ) 迷っています😭! 朝食をつけるので連泊だと飽きるかな、、と話していて別々なら朝食も楽しめるかな、、と!🤣 荷物とかめんどくさいですかね? 最終更新:7月25日 お気に入り 旅行 ニッコー 新幹線 動物園 ホテル はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント