子育て・グッズ 下の子の1歳誕生日は何をプレゼントしましたか?上の子のおもちゃは沢山… 下の子の1歳誕生日は何をプレゼントしましたか? 上の子のおもちゃは沢山あるので、親としては増やしたくないくらいなんですが(笑)、平等にしてあげたいです。 1歳が使う系のおもちゃで今あるのは ・積み木 ・いたずらボックス系 ・はじめてずかん ・三輪車 ・アンパンマンのピアノ ・レゴデュプロ などなど。 これ喜んでくれたよ〜!などあったら教えて下さい😭 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント レゴ 積み木 親 1歳 誕生日 上の子 アンパンマン 三輪車 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント