子育て・グッズ 幼稚園児夏になると、足にアザが目立ちます。ショートパンツを履くから…… 幼稚園児 夏になると、足にアザが目立ちます。 ショートパンツを履くから…と、蚊に刺された跡が茶色になるのもありますが、青アザが結構あり、少し心配です。 病気とか。 でも、足だけなんですよねえ みなさんのお子さんどうですか? 最終更新:21時間前 お気に入り 幼稚園 園児 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも怪我ばかりでアザだらけのあしです!笑 子供なんてみんなそんなものですし、正直誰もよその子の足なんて見てないので大丈夫だと思います🙆♀️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント