はじめてのママリ🔰
元教師ですが、計算得意な子でそろばんが神のようにできる子いました🤣

はじめてのママリ🔰
2年生の息子も計算早くて算数得意です!あと国語も得意です笑
特に活かそうと思っていなくて、習い事はサッカーのみです😂
本人がやってみたい!というならそろばんでもプログラミングでもやってみたら?と思うのですが、興味ないようです笑
はじめてのママリ🔰
元教師ですが、計算得意な子でそろばんが神のようにできる子いました🤣
はじめてのママリ🔰
2年生の息子も計算早くて算数得意です!あと国語も得意です笑
特に活かそうと思っていなくて、習い事はサッカーのみです😂
本人がやってみたい!というならそろばんでもプログラミングでもやってみたら?と思うのですが、興味ないようです笑
「塾」に関する質問
中学受験の塾って…。こんなにドロドロ? 小6の娘がおります。娘の通う塾は、小さな◯◯校には上のクラスがなく、上のクラスになると大きな別の◯◯校へ移動する事になります。 今まで近くの小さな◯◯校へ通っていたのですが、…
1歳4ヶ月の娘なんですが 朝は超塾のパンでしたが今朝見たら消費期限が切れてました😱 大人用に買ってたダブルソフトがあるんですが… あげても問題ないでしょうか?💦 あげてる人をお見かけしたことがなくて…
公文書写と公文の国語の違いってなんでしょうか?? 昨日公文書写の体験に行きました。娘はやりたがっているのですが、家の近くの公民館であっているのは公文塾?の国語算数の方でして…できればそちらがいいなと思っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント