妊娠・出産 38週なのですが、昨日内診グリグリされて子宮口3センチくらいと言われま… 38週なのですが、昨日内診グリグリされて子宮口3センチくらいと言われました。昨日、今日ドロっとした織物が出ています。卵膜なんでしょうか?それともお徴? 1人目が破水からスタートだったので分からず、今日はずっと張ってることが多いです。陣痛に繋がるのか、前駆陣痛のたびにドキドキしています💦 おしるしから出産まで2人目だと早いのでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 内診グリグリ 破水 卵膜 出産 2人目 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント