雑談・つぶやき 選択2人っ子の予定だったからか、次男がお兄ちゃんになるってまだ想像が… 選択2人っ子の予定だったからか、次男がお兄ちゃんになるってまだ想像が出来ない(笑) 本人は毎日胎児に話しかけてくれて激可愛いんだけど❤ 長男を巡って次男と三男坊が取り合う姿は容易に想像出来る(笑) 長男と三男は9学年差かぁ 長男は抱っこや沐浴は補助ありでクリア出来そうだけど次男(ヤンチャ坊主)は補助あっても不安だなぁ 最終更新:7月25日 お気に入り 胎児 沐浴 男 りな(妊娠37週目, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント