妊娠・出産 妊娠線を薄くするクリームについて教えてください 二人目を妊娠して、かなり妊娠線ができてしまいました。。 ゚゚(´O`)°゜゚ 妊娠線が消える、薄くなるおすすめのクリームなどありましたら教えてください♡ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム おすすめ 妊娠 二人目 RYOOPY(8歳, 9歳) コメント みぃみ ニベアの青缶いいみたいです\( ・ω・)/ 1日2~3回塗り込むように すると効果あるみたいです(^ω^)ノ 6月8日 RYOOPY え!ニベアでいいんですね!! ありがとうございますー! どこぞやの高いクリームを買おうとしていました(๑¯ω¯๑) 6月8日 みぃみ 意外とクリーム高いですもんね(´・ω・`) でもニベアの青缶の成分は かなり良い物らしいので♪ 1日に2~3回塗り込むのは 皮膚を乾燥させない為だと思います(^-^) 普通の傷も乾燥させると跡に なるのでそれと同じ原理だと(^ω^)ノ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYOOPY
え!ニベアでいいんですね!!
ありがとうございますー!
どこぞやの高いクリームを買おうとしていました(๑¯ω¯๑)
みぃみ
意外とクリーム高いですもんね(´・ω・`)
でもニベアの青缶の成分は
かなり良い物らしいので♪
1日に2~3回塗り込むのは
皮膚を乾燥させない為だと思います(^-^)
普通の傷も乾燥させると跡に
なるのでそれと同じ原理だと(^ω^)ノ