※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お出かけ

子供を連れてプールに行く際、朝早く行く方が良いのでしょうか。昨年は午後からでも空いていましたが、整理券の話を聞きました。

プールに子供も連れて遊びに行く時は朝イチから行くのがいいのでしょうか?

去年は8月の終わり頃に行ったので午後から行っても空いていたのですが、SNSの投稿見ていたら朝イチから行かないと整理券貰ってから昼過ぎにいけたと聞いたので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの地域も人気のプールはみんな朝から開店待ちしてます!💦
入場制限もあります🥺
うちはプールのあと必ず昼寝しちゃうのでそれもあって早い時間帯に行ってます。

• もち

もち

コメントありがとうございます
    やっぱり入場制限とかもあるんですね💦

お昼は施設のレストランなどで食べましたか?
    どこの施設も当たり前ですけど食べ物の持ち込み禁止なので、その辺りも教えてもらえたらありがたいです

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

場所によると思います💦
うちの周りも人気のところは朝イチから並んでます🥺

ちょっとお高いホテルのプールなどは人も少なくてゆっくりできるみたいですが...🤔

安いところは朝から場所取り合戦です😭

• もち

もち

コメントありがとうございます
    ロッカー争奪戦から場所取り争奪戦まであるので親は子供以上に疲れちゃいますよね💦

ホテルのプールは室内だし良いかなって思ったのですがやっぱり高いですね💦💦

• 7月25日