🧸
大人も予約できますか?って聞きたいだけでしたら、聞くだけなら大丈夫だと思います!
診察の時に家なさそうな雰囲気なら受付とかに聞くのでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
それは医師ではなく受付に聞けば良いと思いますよ🫶
🧸
大人も予約できますか?って聞きたいだけでしたら、聞くだけなら大丈夫だと思います!
診察の時に家なさそうな雰囲気なら受付とかに聞くのでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
それは医師ではなく受付に聞けば良いと思いますよ🫶
「病院」に関する質問
2人以上子供がいる方、つわりが始まった時期は同じでしたか? 1人目の今の週数の時は結構つわりがきていたんですが、今回まだきておらずすごく不安です。 明後日病院なんですが検索したら稽留流産してるとつわりが軽いと…
インフルエンザ流行りまくってるこの時期に こどもふたりいて、私妊娠中で 2日連続年末に飲み会行く旦那って許せますか? 病院も閉まってるし、罹ったらどうするつもりなのか。 みなさんの旦那様はどうですか? ちなみに…
2週間前にインフルにかかり、 先週からようやく保育園行けたのに 今日お迎え行くと熱と言われました😭 皆さんなら、明日の朝病院行きますか? それとも今から予約取りますか? 流石にまたインフルでらないですよね?笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント