妊娠・出産 妊娠してからおならがとにかく凄くて…しかも臭い😭😭😭😭もうなんか常にガス… ほんと汚い話ですみません😂 妊娠してからおならがとにかく凄くて…しかも臭い😭😭😭😭 もうなんか常にガス漏れてんじゃないかくらいぷっぷ出るんです😭😭😭 息子にもママくさ~い言われて申し訳なさすぎるけどずっとは我慢できないし都度おトイレ行ってたら回数やばくなる これいつ止まるんですかねまさか産まれるまでずっと!?😭😭😭 息子と児童館とか行ってる時ほんとやばいです我慢しすぎてお腹痛くなるしどうにかならないかな… 最終更新:7月25日 お気に入り 1 おなら 妊娠 息子 トイレ 児童館 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント