コメント
退会ユーザー
なかなか血は出てます。
上の子は大丈夫でしたが、下の子はちょっと怖いと目を伏せてた時もありました。
音が大きいのもあってテレビよりは余計怖いと思う部分があったのかな?と思います。
ただ、総合的に観て良かったって言ってました😌
退会ユーザー
なかなか血は出てます。
上の子は大丈夫でしたが、下の子はちょっと怖いと目を伏せてた時もありました。
音が大きいのもあってテレビよりは余計怖いと思う部分があったのかな?と思います。
ただ、総合的に観て良かったって言ってました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なんですが、卒ミの仕方を教えてください!!! 8:00離乳食① 100ミリ 12:30離乳食②80ミリ 17:00離乳食③100ミリ 寝る前240ミリ 特に離乳食終わった後も泣いたりしないのですが、 今の状態でもうんちが硬いた…
トレーニングコップの卒業はどうやったらいいですか?1歳0ヶ月の息子ですが未だトレーニングコップで飲んでいます。蓋を外して普通に飲ませても飲めるのですが、たまにコップをブンブン振ったり、手を突っ込んだりするの…
シングルで現在無職32歳です。 これから職業訓練を受けようと思っているのですが、どのような訓練や仕事が向いているのか、アドバイスをいただけると嬉しいです🙇♀️ これまで小売業とコールセンターでしか働いた経験がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nammy
ありがとうございます!
テレビもグロシーン以外は好きなので😊映画も怖いところは目をつぶって見てもらおうと思います!