コメント

km
なかなか血は出てます。
上の子は大丈夫でしたが、下の子はちょっと怖いと目を伏せてた時もありました。
音が大きいのもあってテレビよりは余計怖いと思う部分があったのかな?と思います。
ただ、総合的に観て良かったって言ってました😌
km
なかなか血は出てます。
上の子は大丈夫でしたが、下の子はちょっと怖いと目を伏せてた時もありました。
音が大きいのもあってテレビよりは余計怖いと思う部分があったのかな?と思います。
ただ、総合的に観て良かったって言ってました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘が保育園で給食以外で 年長さんたちとスイカを食べたみたいです。 事前連絡は無しだったのですが そんなものですか🤔? 娘は特にアレルギー無しでスイカ好きなので いいのですがそんなものなのかなぁと🤔
家にベビーゲートをつけている方に質問と相談です。 ベビーゲートのない部分には、どのくらいの頻度で入らせていますか? 旦那が子供と遊ぶ時 ベビーゲートの外側内側関係なく 危ない場所に自由に出入りさせて遊ばせて…
妊娠中でペットを室内で飼ってらっしゃる方いますか? 現在モルモットを4匹飼っており、冷房があるリビングにいます。私達家族にとっては家族同然の存在です💦 しかし第二子妊娠してから、遠くに住む義親達から「妊娠中や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nammy
ありがとうございます!
テレビもグロシーン以外は好きなので😊映画も怖いところは目をつぶって見てもらおうと思います!