✩sea✩
おじいちゃんおばあちゃんの家に、預けっぱなし、だからですかね!
昔、保育士している時に、「お兄ちゃん夏休みになったら、おばあちゃんちに泊まりに行くんだ!」と夏休み期間お休みの子、いました!

えー
長期で申し込む子と普段の学校の時のみ申し込みする子がいるからじゃないでしょうか?
うちの学童も長期休みは申し込みなしで
学校終わりの保育のみ申し込みの子結構いますよ(^-^)
両親が交代でお休みなのか
祖父母のところでお泊まりとかもあると思います(ㅅ´ ˘ `)
✩sea✩
おじいちゃんおばあちゃんの家に、預けっぱなし、だからですかね!
昔、保育士している時に、「お兄ちゃん夏休みになったら、おばあちゃんちに泊まりに行くんだ!」と夏休み期間お休みの子、いました!
えー
長期で申し込む子と普段の学校の時のみ申し込みする子がいるからじゃないでしょうか?
うちの学童も長期休みは申し込みなしで
学校終わりの保育のみ申し込みの子結構いますよ(^-^)
両親が交代でお休みなのか
祖父母のところでお泊まりとかもあると思います(ㅅ´ ˘ `)
「うなる」に関する質問
出産祝い この場合どうする? 私が出産した時は現金で10000円貰いました 友達が出産したのですが、物がいいけど任せる!とのことでした。 私がもらって1番使ったのがベビーバスローブなのでこれにしたいのですが、単品…
YouTubeとか配信とか、そういった動画を観ることが苦手です。 知ってるジャンルや興味あることは辛うじて観れるけど、途中で集中できなくなり何度か戻して観たり視聴やめたりは当たり前にあります。 ショート動画は無心…
子どもへの対応について 上の子が板チョコを無限に 食べられる切り方があるとYouTubeで見たようで それを再現したいとしつこいです… 実際は少しずつ小さくなってるのですが、 ぱっと見はそれに気づかない切り方なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント