雑談・つぶやき ご飯の時間ほんっと嫌い。怒声が飛び交う食卓。ご飯食べない子供、早く… ご飯の時間ほんっと嫌い。怒声が飛び交う食卓。 ご飯食べない子供、早く食べてほしい大人。 妹の邪魔する兄。兄にキレる妹。 ふざける子供たちにキレる大人達。 365日食べない。ほっとくと全く食べ終わらない。 365日2食もしくは3食怒ってる 怒らない食事ない 最終更新:22時間前 お気に入り 食事 ご飯 食べない ちーず(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩するし離して背中同士にしてました🫠 疲れますよね。 まじ、黙って食えよ。 って毎回思ってます😩 お疲れ様です😭 7月25日 ちーず 背中同士いいですね! うちはもう別室くらいにしないと無理かもです😂 ほんと疲れますよね! ありがとうございます😭お互いお疲れ様です🥲 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
背中同士いいですね!
うちはもう別室くらいにしないと無理かもです😂
ほんと疲れますよね!
ありがとうございます😭お互いお疲れ様です🥲