産婦人科・小児科 生理前の痛みがあるのに1ヶ月ほど生理が来ません。6月の下旬に茶おりが… 生理前の痛みがあるのに1ヶ月ほど生理が来ません。 6月の下旬に茶おりが数日でました。 本日婦人科も予約していたのですが 一昨日茶おりがでたため生理が来るかなと思ってキャンセルしてしまいました。 ですがやはりきません😞💦 キャンセルしなければよかった… 婦人科にはお腹が痛いのに生理がこないと伝えればいいんでしょうか 最終更新:7月25日 お気に入り 生理前 茶おり 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫ですよ👌うちはそれで流産してました💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント