今住宅ローンの計算をしていたのですが、、毎月120000円残る、という計算だとやはり無謀ですかね?
今住宅ローンの計算をしていたのですが、、毎月120000円残る、という計算だとやはり無謀ですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生活費がですか???

はじめてのママリ🔰
住宅ローン以外で全部あわせて12万で暮らすっていうことですか?
それなら大分厳しそうです💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
住宅ローン、食費、日用品、全ての出費を、月収から引いた金額です。
一応臨時の50000円も合わせてます。
頭が悪く、文章がわかりづらくてすみません😭

はじめてのママリ🔰
残12万はアパートでも無理だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
貯金に回せるお金が12万って事なら全然余裕ですね😊💡- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、コメントありがとうございます!
マンション購入にあたって、本当に行けるのか心配になり、数字を書き出していました。
今現在貯金はないのですが、月12万残る感じなら大丈夫なのでしょうか?😭😭😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちは戸建てなのでマンション事情は分かりませんが💦マンションにかかるローン意外に毎月の修繕費積み立て?等も省いての12万で、更に余分に5万円分の余力があるなら余裕な気がします🤔💡- 7月25日
はじめてのママリ🔰
そーゆーことですか!なら質問するまでもないくらい余裕だとおもいます✨