妊娠・出産 ※検査薬うつります。妊活1年(タイミング療法・人工授精)してきて、今ま… ※検査薬うつります。 妊活1年(タイミング療法・人工授精)してきて、今までで1番濃い線が出てる気がするのですが妊娠してる可能性ありますかね…?いま4週3日です。 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 妊娠4週目 人工授精 妊娠 検査薬 妊活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 陽性だと思います!🥺 もしご不安でしたら、ドゥーテストとかで明日もされてみてはいかがでしょうか? 私もフライングしましたが、4週前後に線出ましたよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうですね、ドゥーテスト購入して明日もう一度やってみたいと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですね、ドゥーテスト購入して明日もう一度やってみたいと思います!