コメント
はじめてのままり
陽性だと思います!🥺
もしご不安でしたら、ドゥーテストとかで明日もされてみてはいかがでしょうか?
私もフライングしましたが、4週前後に線出ましたよ!
はじめてのままり
陽性だと思います!🥺
もしご不安でしたら、ドゥーテストとかで明日もされてみてはいかがでしょうか?
私もフライングしましたが、4週前後に線出ましたよ!
「うつ」に関する質問
子供達が風邪ひきました💦 自分自身がうつらないように感染対策しますが何したらいいですか?🥺 マスクつける、手洗いうがい消毒、子供の食べ残しは食べない、など他に何かありますか?🥺
娘の反抗期が、止まらない、、進化を遂げてる😂 最近言葉の発達が著しく進み始めて、嫌なこと「やいやい(嫌々)」だったのが「イヤだ」に変わり、「ない」が「行かない」に変わった はっきり言ってくれるようになって助かっ…
小児科を遠いのになかなか変えられません😥 かかりつけの小児科(A病院)は引っ越ししてから車で25分ぐらいかかるようになりました😭前は10分くらいで行けていました。 引っ越してから、一時期近くにある小児科(B病院)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですね、ドゥーテスト購入して明日もう一度やってみたいと思います!