コメント

はじめてのままり
陽性だと思います!🥺
もしご不安でしたら、ドゥーテストとかで明日もされてみてはいかがでしょうか?
私もフライングしましたが、4週前後に線出ましたよ!
はじめてのままり
陽性だと思います!🥺
もしご不安でしたら、ドゥーテストとかで明日もされてみてはいかがでしょうか?
私もフライングしましたが、4週前後に線出ましたよ!
「うつ」に関する質問
今日あった出来事で、なんと説明すればいいか 悩んだので、、聞いてください🙇🏼♀️ 私の娘が小1で、今現在自転車の練習を頑張っています。 近くのスーパーなど(自転車で1分くらいのところ)は 自転車で行きたい!と言うので…
生後2週間にして、上の子が発熱しました。 寝る前にはお腹痛いーと普通のうんちからの下痢。 その後寝てる時に37.6℃の発熱しました。 新生児にうつらないか心配です。 寝る部屋は別にしてますが昼間は幼稚園も夏休みなの…
やらかした。 夜オムツのとれてない娘がオムツはいたか確認せずに寝ておねしょ… 履き忘れた日に限っておしっこするよね… 着替えさせて、シーツと敷きパッド交換して、オキシ漬けして。(タオルケットピンクやけど、朝まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですね、ドゥーテスト購入して明日もう一度やってみたいと思います!