妊娠・出産 2人目希望です!もしも妊娠していたら、3、4週目で子宮がつる感じが1週間… 2人目希望です! もしも妊娠していたら、3、4週目で 子宮がつる感じが1週間くらいありました。 これは妊娠してそうですか? 7月25日から生理予定日なので 検査しないとなんとも言えませんが、 皆様どうでしたか?お返事待ってます。 最終更新:7月24日 お気に入り 1 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 2人目 もも🔰(7歳) コメント まぁ🔰 私も2人目を体外受精で今日妊娠判定いただきました! たぶん、同じくらいの週数です! お腹がチクチクした痛みがあり胸も張って痛いです あとは胃がちょっとだけムカムカした感じがします 7月24日 もも🔰 妊娠おめでとうございます🎊 私はお腹のつっぱり以外は症状がないので違うのかなってなってしまいます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
妊娠おめでとうございます🎊
私はお腹のつっぱり以外は症状がないので違うのかなってなってしまいます😭