子育て・グッズ 授乳の時間なのに赤ちゃんが起きない何かいい起こし方あれば教えてくだ… 授乳の時間なのに赤ちゃんが起きない 何かいい起こし方あれば教えてください! こちょこちょと、足マッサージはしてます! 最終更新:7月24日 お気に入り 授乳 マッサージ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔に息吹きかけてます 7月24日 はじめてのママリ🔰 助産師さんはこちょこちょ、足の裏刺激の他に服パタパタさせて熱逃がしてました! 暖かいと気持ちよくて寝ちゃうから〜と! 7月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント