その他の疑問 世田谷区辺りで保育園の空き待ちの方いらっしゃいますか?1歳になった4月… 世田谷区辺りで保育園の空き待ちの方いらっしゃいますか? 1歳になった4月から申し込み始めて今1歳5ヶ月なんですが全然空かなくてどうしよう…って感じです… この年齢だと厳しいのでしょうか…? 2歳になっても結局入れなかった方とかいらっしゃいますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 保育園 2歳 年齢 1歳5ヶ月 世田谷区 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆた 子どもが2歳半辺りで引っ越しましたが、世田谷区に住んでいました。 息子は早生まれで1歳からの申し込みにしましたが全く入れなくて育休延長しました。。 7月24日 はじめてのママリ🔰 結局入れなかった感じですか? 7月24日 ゆた そうです、結局入れないまま引越しました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局入れなかった感じですか?
ゆた
そうです、結局入れないまま引越しました。