コメント
ママリ
子どもが2歳半辺りで引っ越しましたが、世田谷区に住んでいました。
息子は早生まれで1歳からの申し込みにしましたが全く入れなくて育休延長しました。。
ママリ
子どもが2歳半辺りで引っ越しましたが、世田谷区に住んでいました。
息子は早生まれで1歳からの申し込みにしましたが全く入れなくて育休延長しました。。
「世田谷区」に関する質問
お子さんが世田谷区立の小学校に通ってる方、教えてください! 冬に世田谷区に引っ越し、次の4月に小学校に入学予定です! ただ今ラン活中で、教えていただきたいことがあります🙂 ①1年生から水筒やタブレット持参ですか…
東京にお住まいの方!チャッピー評ですがどう思われますか?? (子供の教育環境について聞いたものです) 🌿世田谷区(特に成城・深沢・用賀あたり) • 落ち着いた家庭多い • 教育意識そこそこ高い • 変わった子にも寛…
産院についてお聞きしたいです。 世田谷区と目黒区の間くらいに住んでます。 NICUがある病院は成育と昭和くらいでしょうか? 昭和で出産したのですが、第一子が亡くなりトマウマがあるのですが、NICUは必須で、、 病院の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局入れなかった感じですか?
ママリ
そうです、結局入れないまま引越しました。