妊娠・出産 妊娠の可能性があり、検査薬を使う方法で悩んでいます。プレゼントにするか、二人で確認するかの案を教えてください。 もしかしたら妊娠したかもしれません🥰 旦那も私ももう1人望んでます💞 明日妊娠検査薬を買ってくる予定なのですが 妊娠検査薬一人でやって、よくインスタで見るエコー写真と妊娠検査薬を箱に入れてプレゼントにするか 妊娠検査薬をやって、二人でせーの!で見るか 悩んでます🥺 他になにかいい案あったら教えてください☺️ 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 プレゼント 妊娠した エコー写真 インスタ はじめてのママり(1歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー もし、前者をやったことあるなら 後者を選ぶかもです☺️!! 妊娠してるといいですね☺️💕 7月24日 はじめてのママり ありがとうございます! どっちもやったことないんです😂 でもエコー取りにいくまでに時間かかるのでその日までにバレちゃいそうだなぁとおもって💦 今日も旦那に、そう言えば生理きた?と言われてしまったので😭💦💦 7月24日 退会ユーザー それか、エコー取りに行くまで バレちゃいそうですよね😭😭 それなら妊娠検査薬だけ、 プレゼントBOXにラッピングして ちっちゃいダンボール箱に入れて、そういえば荷物届いてたよ!みたいな感じはどうでしょ☺️?? 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
どっちもやったことないんです😂
でもエコー取りにいくまでに時間かかるのでその日までにバレちゃいそうだなぁとおもって💦
今日も旦那に、そう言えば生理きた?と言われてしまったので😭💦💦
退会ユーザー
それか、エコー取りに行くまで
バレちゃいそうですよね😭😭
それなら妊娠検査薬だけ、
プレゼントBOXにラッピングして
ちっちゃいダンボール箱に入れて、そういえば荷物届いてたよ!みたいな感じはどうでしょ☺️??