はじめてのママリ🔰
ChatGPTが考えてくれますよ(笑)

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくチャットGPTがオススメです笑笑

ママリ
私も先日パートの面接受けた時そのまま自宅から近く土日が休みだからって正直に言いました!笑
はじめてのママリ🔰
ChatGPTが考えてくれますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくチャットGPTがオススメです笑笑
ママリ
私も先日パートの面接受けた時そのまま自宅から近く土日が休みだからって正直に言いました!笑
「面接」に関する質問
パートで求められる仕事が高度過ぎたり、教えてもらえなかったりした方いますか💦その後どうしてますか? ただいま試用期間中です。 以下言い訳ですが、下記現状です。 ブランク10年以上ありますが、以前いた業界にパー…
再投稿失礼します。 夫が転職活動中です。職種は研究職です。今の会社は家からも近くて、ほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今すぐにどうにかな…
皆さんの意見お聞かせください 今日新しいバイトの面接行ってきました そしたらその店舗には週3くらいしか入れない すぐ横の系列店と掛け持ちでなら週5行けると言われました すぐ横だし系列店なら仕事内容そんなに変わら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント