ひじきの値段が上がっている気がするのですが、皆さんも同じように感じますか。買い渋ってしまうのは私だけでしょうか。
とってもくだらない&ケチな質問ですが…ひじきの値段、どんどん上がっている気がしませんか😂?
あと一品とかで作ることが割とあるのですが、乾燥ひじき一袋で200円くらいのイメージだったのに、なんだか気づいたら300円前後…みんなで食べるし翌日も余ったの食べるので高いものではないのですが😂
安いと思っていたものが気付いたら値上がりしてないか!?となると、なんだか急に買い渋ってしまうのは私だけでしょうか笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
わかります!!笑
朝ごはん用にいつも使っていたのですが高すぎて切り干し大根に変えました🤣
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しいです分かってくれる方がいて!!!そしてまさにうちは今晩切り干し大根に変えました😂😂
ママリ🔰
えー!!そうなんですね!!切り干し大根でこんなにテンションが上がるなんて🤣✨️
切り干し大根安いですよね笑
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、人生で切り干し大根でこんなに盛り上がれる日が来るとは思いませんでした😂❤️
切り干し大根、値段変わらず助かります!笑