はじめてのママリ🔰
搾乳を何の目的でやってるのかにもよるかとおもいまふ!

まる
逆に直接吸わせた方が母乳が増えると聞きました!搾乳器で吸いすぎると出る量が減っていくと言われて頻度を減らしました💦
はじめてのママリ🔰
搾乳を何の目的でやってるのかにもよるかとおもいまふ!
まる
逆に直接吸わせた方が母乳が増えると聞きました!搾乳器で吸いすぎると出る量が減っていくと言われて頻度を減らしました💦
「搾乳器」に関する質問
母乳が出始め、カチカチになることがあったので 搾乳器購入しました。 忙しいこともあり購入後1日目は使わず 2日目も購入した時より張りがなかったので 使いませんでした🥺余裕があった3日目に 少しの貼り(我慢できる余裕…
双子11月中旬出産予定です。 今日で29週に入りました🤰 そろそろ出産準備品の最後の買い揃えをしているところです。 現時点で以下の物が未購入です。 産後でも大丈夫なのでは?と悩んでいるものが今のところ未購入品な感…
助けてください。 生後6ヶ月の娘が母乳を飲んでくれません。 授乳姿勢をとるだけで泣いて嫌がり咥えてくれません。 ここ5日間、1日トータル30分くらいです。 授乳回数はなんとか5回、1回に片乳3分で終わることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント