子育て・グッズ 授乳中に寝落ちした際、授乳クッションを使って横向きで寝かせることは良くないのでしょうか。 授乳して寝落ちしちゃった時、そのまま授乳クッション使って良い感じに横向きで寝かせちゃってるのですが、横向き寝ってよくないですか。。? 最終更新:7月24日 お気に入り 授乳クッション 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おだふ うつ伏せじゃなければ問題ないです。 こまめに呼吸確認してれば。。 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!すぐ隣にいるので寝息は聞いてます🥹🥹🥹 7月24日 おだふ それから大丈夫かと思います。 保育士もしてますが、うつ伏せはなおしてますね。。 危険なので、、 肺が圧迫されてなかったり鼻口が塞がってなければ大丈夫ですよ。 息子も、よく横向きで寝てます😴 7月24日 はじめてのママリ🔰 保育士さんなんですね! うつ伏せは怖いですよね🥹🥹 何故か横向きだと良く寝てくれて。。 気をつけて見るようにします(^^) 7月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!すぐ隣にいるので寝息は聞いてます🥹🥹🥹
おだふ
それから大丈夫かと思います。
保育士もしてますが、うつ伏せはなおしてますね。。
危険なので、、
肺が圧迫されてなかったり鼻口が塞がってなければ大丈夫ですよ。
息子も、よく横向きで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!
うつ伏せは怖いですよね🥹🥹
何故か横向きだと良く寝てくれて。。
気をつけて見るようにします(^^)