※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5ヶ月の子を連れてアンパンマンの映画に行くのは非常識でしょうか。上の子の付き添いで悩んでいます。

アンパンマンの映画に5ヶ月の子を連れていくのは非常識でしょうか。
上の子の付き添いです。
預け先がないので上の子のが映画館で見るのを我慢するか、5ヶ月の子を連れてみにいくかです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん連れては非常識だと思う

はじめてのママリ🔰

アンパンマンなら赤ちゃん連れてもあり

はじめてのママリ🔰

映画館でバイトしていたことありますが、全然連れてくる方いましたよ!
赤ちゃんは意外と抱っこ紐で寝てる子もい多かったですし、1〜3歳くらいの子はずっとお話ししている子もいました。
ずっと大泣きとかなら迷惑かけてしまうかもしれませんが全然連れて行って大丈夫です😊
ちなみにケープで授乳してるママもいましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    映画館の方からの現場の意見!!
    とっても参考になります。
    ありがとうございます😊

• 7月24日
ママリ

ずっと泣きっぱなしとかにならなければアリだと思います。
万が一泣き止まない場合は正直一時退出するなり気は遣って欲しいなと思います💦こちらも我が子に見せてあげたくてお金を払って行っているわけなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん連れて行ったとしても泣いていたら(泣いてなくてもそこそこ喋ってたら)退室するつもりです。
    ありがとうございます😊

• 7月24日