ママリ
私は安いからフォロミに切り替えましたが
かかりつけ医に相談した時は、別にわざわざフォロミに切り替える必要はないと言われましたよー

はじめてのママリ🔰
フォロミは離乳食をしっかり食べれる、毎食必要量のタンパク質を摂れていたら切り替えて良いと言われました
ママリ
私は安いからフォロミに切り替えましたが
かかりつけ医に相談した時は、別にわざわざフォロミに切り替える必要はないと言われましたよー
はじめてのママリ🔰
フォロミは離乳食をしっかり食べれる、毎食必要量のタンパク質を摂れていたら切り替えて良いと言われました
「フォロミ」に関する質問
子供が米を食べてくれません💦 1歳の息子です。 少し前までは食べてくれてましたが1週間ほど前から食べなくなりました。 軟飯× 大人と同じ× おにぎりにして手づかみ× 海苔つけてみる× 焼きおにぎりにしてみる× ふりかけ…
保育園ではミルク飲みますが、家だとほぼミルク飲まなくなりました。 乳首を新しくしても全く飲みません。 もうミルク無くてもいいんでしょうか? フォロミくらいはあげたほうがいいんですかね? ちなみに離乳食はめちゃ…
フォロミやめたいけど鉄分不足が気になります、、、 最近フォロミの量を減らして牛乳に移行したり、他の飲み物で水分取るようにしてます そのせいか分かりませんが最近夜泣きがひどく、昼間もずっと眠そうな感じがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント