※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

借金.滞納金あるよって方いらっしゃいますか…?その他の方はコメントしないでください😭

借金.滞納金あるよって方いらっしゃいますか…?

その他の方はコメントしないでください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がしらない借金が90万ほどあります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです。お小遣いそんなに渡してないのに毎日のように自分の趣味の物を買ってきててそれどーしたのと聞くと会社の人からもらっただのと嘘ついてて先月義母とのLINEをみてわかりました。20万ほどですがなかなかしんどくて…

• 7月24日
ちーにゃ

旦那が勝手に借金して任意整理して160万程、私の奨学金150万程、旦那の独身時代の車の改造費いくらか知りませんがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わせて300万程あるということでしょうか?!私は旦那の借金20万ですが小さく思えてきました😭😭

• 7月24日
  • ちーにゃ

ちーにゃ

そうです😅
    20万なら頑張って返せそうですね!

• 7月24日
チビママ

あります…
クレカの支払いでリボにしてしまった時もあり、80~90万くらいです。

毎月なんとか払えてましたが、
今月が払えそうになくてどうしたらいいか悩んでたところです💦

身内には誰にも言えません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリボはだめなんですね😭
    毎月いくら払ってる状態でしょうか?弁護士から手紙とか来てますか?😭質問ばかりですみません、、
    わかります。身内には言えないので自分で解決するしかないです😵‍💫

• 7月24日
  • チビママ

チビママ

リボは良くないってよく聞きますよね😭分かってるんですけど、払えないってなるとリボとか分割にしちゃって💦

毎月6~7万だったのが、増えてここ数ヶ月は10万とかの支払いでやばいです😱

ただ、滞納はまだしてないので、特に今はまだ弁護士さんからの手紙や連絡はきてません(>_<)

身内に言ったら絶対キレられるから怖くて言えないです😨💦

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

クレカ100万、消費者金融100万ほどあります😶‍🌫️仕事復帰が決まったのでなんとか頑張ろうと思っているところです😶‍🌫️

ママ

奨学金を借金と捉えるなら、私が300万くらい奨学金があります!