ココロ・悩み 肌がめちゃくちゃ汚くて憂鬱です..開き毛穴だしニキビ跡もやばいし全体… 肌がめちゃくちゃ汚くて憂鬱です.. 開き毛穴だしニキビ跡もやばいし全体的に汚いです😭 ちょっとでもマシになる方法などがあれば知りたいです! 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 2 ニキビ 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり ピーリングとレーザーがいいです! ピーリングで綺麗にして毛穴引き締めと色素沈着に効くレーザー打ちましょう🫶 あとビタミンCのイオン導入もいいです! 私はそんな感じで綺麗にしました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません💦 やはりそういうのがいいですよね! 近くで出来るところがあるか調べてみます! ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
やはりそういうのがいいですよね!
近くで出来るところがあるか調べてみます!
ありがとうございます😊