コメント

K.mama𓇼𓆉
義実家が愛媛で道後行ったりしますが主人曰く道後は昔から汚いと有名で地元民は入らないそうです笑
入るのは何も知らない観光客だけだとか😂

はじめてのママリ🔰
道後温泉に入らなくても、道後周辺は天然温泉が湧き出ているので近くのホテルでも同じ水質の温泉に入れますよ☺️
子連れだと道後プリンスホテルがよく聞く気がします!
バスで30分くらい移動になると思うんですが、とべ動物園にいく人も多いです。人工保育で育てられテレビでも何度も紹介されているしろくまピースがいます!
今治タオルが有名な今治市は松山市から車で1時間なのでレンタカー借りてしまなみ海道散策とかもありかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
道後プリンスホテル見ましたー!
赤ちゃん向けのものもたくさん貸し出しあってよかったです!
娘は動物好きなので喜びそうです☺️
移動はレンタカーのつもりだったので散策も楽しそうです!
色んな情報ありがとうございました🙌- 7月24日

はじめてのママリ🔰
昔住んでましたが、2泊もいらないかもと思いました!することがあまりないような、、道後温泉もすぐ終わるし、、
私があまり興味がないからかもしれませんが😅
とべ動物園やすいし広いしとってもいいですが、めちゃくちゃ歩くのと坂が多いのでベビーカーとかだと頑張ってください!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…確かにのんびり温泉行ってちょっと遊べたらと思っていたので1泊にするかどっか他のところに移動してもう1泊でもいいかもです💡
上の子体力なくて抱っこかベビーカー多めだと思うのでハードになりそうですね笑
ありがとうございます☺️- 7月24日
はじめてのママリ🔰
衝撃の事実です😂
子連れだし周辺の散策するだけでお湯には浸からなくていいかなと思いました笑