※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

突然、5歳の子どもがTシャツの襟を噛むようになりました😓毎日噛んでて全…

突然、5歳の子どもがTシャツの襟を噛むようになりました😓毎日噛んでて全面がよだれ?で濡れてます。裾も噛んでることがあります。ストレスですかね?💦YouTube見てる時によくしているので、無意識なのか。。昨日はそれで穴がたくさんあいてしまい、Tシャツ1枚捨てました💧穴があいてるよと言ったらもうしないと言ってて、、今日またYouTube見ながら噛んでいて、お気に入りのTシャツが穴だらけになってました。元々すごく育てにくくて家では王様タイプの子で、一日中構ってないと怒る性格です。下の子のお世話でYouTube見せてしまってることでストレスなんですかね。。。2日連続なのと私の友達からもらったTシャツに穴あけられたイライラで結構叱ってしまいました。。私がめちゃくちゃ叱ったからか、昨日とは違い反省はしていました。。叱ったのはよくなかったでしょうか。今後どう対応すべきでしょうか🥲

コメント