産婦人科・小児科 両頬が赤くなり、りんご病疑惑(午後から病院です)です。明日予防接種… 両頬が赤くなり、りんご病疑惑(午後から病院です)です。 明日予防接種があるのですが避けた方が良いですか? 最終更新:7月24日 お気に入り 予防接種 病院 頬 m(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 受けられないと思います💦 7月24日 m そうですよね。 注射をする先生に電話で聞いたところ大丈夫と言われたので不安で💧 7月24日 ままり 大丈夫と言われたんですね💦 お母さんが不安なのが1番良くないので、私なら延期するかなと思います。 7月24日 m そうですよね😭 一応大丈夫らしいです。 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね。
注射をする先生に電話で聞いたところ大丈夫と言われたので不安で💧
ままり
大丈夫と言われたんですね💦
お母さんが不安なのが1番良くないので、私なら延期するかなと思います。
m
そうですよね😭
一応大丈夫らしいです。
ありがとうございます!