※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
ファッション・コスメ

普段使いできるバックを探しています。リュックかトートか悩んでいるので、おすすめを教えてください。

マザーズバックとまではいかないぐらいの、普段使いできる(子どもの物を入れない時も使える)ようなバックを探して来ます!

今使っているリュックが壊れてしまって、またリュックにするかトートにするか悩んでいます!

皆さんのおすすめとか、これ使ってます!ってあれば教えていただきたいです!!😊

コメント

ムム子

1人目の時は、歩き出すまでトート→歩くようになってからリュック→2人目が生まれて抱っこ紐もするのでリュックだと肩が嵩張るので、ユニクロのデカい斜めがけバックにしましたが、斜めがけデカバックが1番しっくりきてます😊

• ムム子

ムム子

ユニクロじゃなくてGUでした😂😂

• 7月24日
  • min

min

画像までありがとうございます!
    荷物を適当に詰め込むタイプなので、確かにガバッと大きく開くバックが1番使いやすいかもしれないです!!

• 7月24日