※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

排卵日から3日前のタイミングで妊娠した方はいらっしゃいますか?この写真はそのタイミングを示していますか?

排卵日3日前のタイミングのみで妊娠された方いますか?

ちなみにこの写真だと排卵日から3日前のタイミングになるって事でいいですか?

コメント

トモヨ

排卵予定日17日ではなく23日ですか(・・?)

生理周期は何周ですか(・・?)

• ゆちゃん

ゆちゃん

予定日は17日でしたが排卵検査薬からしておそらく23日だと思います。

ちなみにかなりの生理不順ですので周期的には37日になっていますが、画像の感じです!

• 7月24日
  • トモヨ

トモヨ

すみません、下に返信しちゃいました💦

• 7月24日
トモヨ

23日が排卵日なら20日は排卵日3日前になりますね🙆‍♀️

私は排卵日2日前のタイミングで2人目3人目を授かりましたが、排卵日3日前のタイミングでも授かる方はいらっしゃいますょ★

• ゆちゃん

ゆちゃん

ちなみに22日の排卵検査薬はこの感じでしたが、陽性ですか?
    20日タイミング取った後排卵検査薬やったらもっと濃くて、21日はこの写真よりも薄かったんです、、、だけど、またこくなっからよく分かんなくて…💦

• 7月24日
  • トモヨ

トモヨ

排卵日検査薬は使ってなかったのでよく分かりませんが、確認線より判定線の方が薄い場合は陰性だと思います🤔🤔

• 7月24日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

ですよね???!
    私もその判断でいたので薄くなった21日に排卵したと思ったのですが、ママリでこの写真投稿したら陽性とコメントきました💦

• 7月24日