コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠がこわいので、5w半ばに行って胎嚢だけでもちゃんとみえるか確認します💦
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠がこわいので、5w半ばに行って胎嚢だけでもちゃんとみえるか確認します💦
「4w1d」に関する質問
フライングで妊娠がわかり、今4w1dくらいだと思います。 派遣社員です。 職場の人も使っただろう電車にはしかの人が乗っており、 今週来週あたりに二次感染者が出る頃で、 私抗体十分じゃないから怖くて在宅勤務にしてし…
4w1d頃フライング検査して陰性だったけど、その後陽性なったよって方いらっしゃいますか??🥹 5日に排卵してるぽくて病院で確認済み それでいくと生理予定日19日?とかだと思うんですが、いつもの生理前の症状が全くなく…
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naco
子宮外妊娠怖いですよね😣
6w0dに初診予約をしました!