コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠がこわいので、5w半ばに行って胎嚢だけでもちゃんとみえるか確認します💦
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠がこわいので、5w半ばに行って胎嚢だけでもちゃんとみえるか確認します💦
「4w1d」に関する質問
生理予定日がすぎたため妊娠検査薬で検査したところ はっきり陽性になりました! ここまで妊活頑張ってよかったなという気持ちと 下腹部痛があるので不安です。 1人目のときはなかった症状です。 予想では4w1dです。 同…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
妊娠初期(おそらく4w1d)です。 皆さんはいつまで基礎体温を測られていましたか? 検査薬が陽性になってからも測り続けていますが、36.6〜36.7℃代、高くて36.8℃で低めかなと少し不安に思っています。 そこまで気にしなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naco
子宮外妊娠怖いですよね😣
6w0dに初診予約をしました!