コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが2連続でご祈祷聴けるなら大丈夫では?🤔でもこの時期暑いので‥神社ってエアコンないところが多いので耐えられるかどうかですかね‥
はじめてのママリ🔰
お子さんが2連続でご祈祷聴けるなら大丈夫では?🤔でもこの時期暑いので‥神社ってエアコンないところが多いので耐えられるかどうかですかね‥
「お参り」に関する質問
七五三についての質問です。 上の子(男)が今3歳で、神社にお参りには行こうと思っているのですが、ちゃんと和装で行った方がいいのかカジュアルな服装でもいいのかと悩んでます。 七五三の経験があるお母さん、どんな感じ…
七五三なのですが、 ①袴で写真を撮る ②別日に両家の両親と子供はスーツでお参り を予定してます。 袴だとお参り行かないとなりそうで スーツを用意しようかなと。 動きやすいし、本人もスーツのほうがノリノリなので。 …
3歳です!女の子です。 七五三で着物をネットで買った方、どんなのを買いましたか? 調べると何点セットになった物がたくさん出てます。 たくさんセットになっている方が便利ですか? 写真は写真スタジオで撮る予定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
時期的に10月予定してます😊
調べたらいつもの神社はご祈祷は七五三もお宮参も同じにやるっぽいので1回で済みそうです😂