子育て・グッズ 七五三のお参りとお宮参りって一緒にやるの無謀だと思いますか?💦 七五三のお参りとお宮参りって一緒にやるの無謀だと思いますか?💦 最終更新:7月24日 お気に入り お宮参り 七五三 お参り .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが2連続でご祈祷聴けるなら大丈夫では?🤔でもこの時期暑いので‥神社ってエアコンないところが多いので耐えられるかどうかですかね‥ 7月24日 . ありがとうございます! 時期的に10月予定してます😊 調べたらいつもの神社はご祈祷は七五三もお宮参も同じにやるっぽいので1回で済みそうです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
時期的に10月予定してます😊
調べたらいつもの神社はご祈祷は七五三もお宮参も同じにやるっぽいので1回で済みそうです😂