コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが2連続でご祈祷聴けるなら大丈夫では?🤔でもこの時期暑いので‥神社ってエアコンないところが多いので耐えられるかどうかですかね‥
はじめてのママリ🔰
お子さんが2連続でご祈祷聴けるなら大丈夫では?🤔でもこの時期暑いので‥神社ってエアコンないところが多いので耐えられるかどうかですかね‥
「お参り」に関する質問
誰にも相談できないので吐き出させてください。 私は2人目を不妊治療で授かっており、体外2回目での妊娠でした。 体外1回目が駄目だったとき、有名な縁切り神社へ参拝に行きました。 親友が一緒に来てくれたのですが、参…
3歳の七五三について🌞 10月生まれの現3歳👧🏻がいます 本当は昨年11月に七五三のお参りに行く予定がインフルで一家全滅、延期しました どうせなら桜の時期がいいかなと思って4月に行くと決めていたのですが、本人が今年か…
慶弔休暇 義母が20日(金)亡くなりました。 当日に電話したところ、後片付けとか大変だろうから 来週いっぱい休んだろうが良くない?と言ってもらい (義実家はお寺なのでお寺でお葬式等あり、その後お参りとかもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
時期的に10月予定してます😊
調べたらいつもの神社はご祈祷は七五三もお宮参も同じにやるっぽいので1回で済みそうです😂