子育て・グッズ 福島県福島市住みです!福島市内で子どもの髪の毛カットしてくれる美容院… 福島県福島市住みです! 福島市内で子どもの髪の毛カットしてくれる美容院おすすめがあれば教えて欲しいです。 上の子4歳、下は1歳7ヶ月、夏で暑くなってきたので切りたいのですが自分不器用すぎて切れず😭 プロに任せたいのですが、未就学児お断りだったりして💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月28日 お気に入り おすすめ 美容院 4歳 髪の毛 上の子 福島県 1歳7ヶ月 福島市 なーこ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント サファ おしゃれ村で我が家の子供たち切ってもらってます! 7月26日 なーこ おしゃれ村!盲点でした!調べたら安いし良さげですね❣️ キッズスペースもあって、第一候補になりそうです!ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
おしゃれ村!盲点でした!調べたら安いし良さげですね❣️
キッズスペースもあって、第一候補になりそうです!ありがとうございます!