コメント

すぬ
うちは午前中にくるんですが、仕事でいないので夕方開けても冷凍食品とかも溶けずに入ってます🙆♀️
すぬ
うちは午前中にくるんですが、仕事でいないので夕方開けても冷凍食品とかも溶けずに入ってます🙆♀️
「肉」に関する質問
夕ご飯にピーマンの肉詰めとポテトサラダを作りました!! でも辛ラーメンが食べたい! でも痩せたいの🥺 生理前の爆食には少し早い…w こんなときみなさんは我慢できますか😭 ほんとに痩せたいの。。でも食べたいのw
食べれるメニューが少ない娘について、偏食傾向なのでしょうか? 1歳半の娘なんですが ご飯、味噌汁、おやき(見た目でわからないようにすれば肉も野菜も大体食べます)、豆腐、プチダノン、パンケーキ、さつまいも、肉団…
出産してからもう3ヶ月経ちます。 最初の1ヶ月くらいは旦那が仕事から帰ってから ご飯を 作ってくれたりしてました。 育児に慣れてきてからは私が 一応簡単なものを作ってはいますが だいたい同じものばかりです。 野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
ちなみに荷物が置いてあるのは玄関前(外)ですか??
それともマンションのエントランスなど冷房が効いてる涼しい場所でしょうか?
すぬ
マンションエントランスですが、冷房はありません
保冷剤とドライアイスがしっかり入ってたので、ドライアイスも溶けきってなかったです🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
うちも涼しい場所ではないので心配だったんですがそれなりの時間大丈夫そうですね😊
ありがとうございます🙇♀️