家事・料理 パルシステムの不在時の肉の保存期間について教えてください。 パルシステムが届くタイミングで不在の時、箱にドライアイスとか保冷剤とか入れて対応してくれると思うんですが、お肉とかって届いてどれくらいなら大丈夫だと思いますか? 次届く時お肉を頼んでいるんですが、少し帰るのが遅くなってしまいそうで…😭 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 アイス 肉 ママリ(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント すぬ うちは午前中にくるんですが、仕事でいないので夕方開けても冷凍食品とかも溶けずに入ってます🙆♀️ 8時間前 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! ちなみに荷物が置いてあるのは玄関前(外)ですか?? それともマンションのエントランスなど冷房が効いてる涼しい場所でしょうか? 8時間前 すぬ マンションエントランスですが、冷房はありません 保冷剤とドライアイスがしっかり入ってたので、ドライアイスも溶けきってなかったです🙆♀️ 8時間前 ママリ そうなんですね! うちも涼しい場所ではないので心配だったんですがそれなりの時間大丈夫そうですね😊 ありがとうございます🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
ちなみに荷物が置いてあるのは玄関前(外)ですか??
それともマンションのエントランスなど冷房が効いてる涼しい場所でしょうか?
すぬ
マンションエントランスですが、冷房はありません
保冷剤とドライアイスがしっかり入ってたので、ドライアイスも溶けきってなかったです🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
うちも涼しい場所ではないので心配だったんですがそれなりの時間大丈夫そうですね😊
ありがとうございます🙇♀️