※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
ココロ・悩み

実家に里帰り中、父親の行動が気持ち悪く、帰りたくないと感じています。触られることが怖く、言葉も不快です。助けが必要です。

初産の里帰り中なのですが、父親が気持ち悪く、実家に帰りたくありません。
私が弱っているのを良いことに、ほっぺたや頭を撫でてきます。言葉も「俺は丸い方が好きだからかわいいねん」「魔性の女って言われたことない?」「これが俺の愛情表現やから」といったことを言われました。

私は中高生の時に性被害に遭ったことがあり、人一倍気をつけてほしいのですが、わからないのでしょうね。

触られた瞬間は、怖く気持ち悪いです。やめてと言えません。もちろん、性的な意味で触っているのではないと予想していますが…。

いまは1人で出かけた帰路ですが、本当に実家に帰りたくありません。怖いです。誰か助けて。

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰りって中断できないですか?
普通でもキモい親父なのに、妊娠中の妊婦さんには悪影響すぎると思います。

• さえ

さえ

もう中断したいです😭
    返信ありがとうございます。

• 7時間前
mamari

一度、お母さまに相談されてみてはいかがですか?💦

• さえ

さえ

お母さんはまともなんですが、相談したらお母さん悲しむかなと思って…

• 7時間前
  • mamari

mamari

いや、そこはさえさんの心身が1番大事ですしお母さんを味方につけましょう😭

今のうちにしっかりしておかないと、今後エスカレートして次はさえさんのお子さんが被害に…とか考えるといてもたってもいられないです💦

• 3時間前
Sawa

普通にキモいです
お母さんはご存知なんですか?
普通はそんなことしないと思います…

• さえ

さえ

ほっぺたでも、頭でも、普通じゃないですよね…!(よかった)
    わたしが気にしすぎなのかわからなくて。26歳なのでもう幼稚園児じゃないのでやめてほしいです😭返信ありがとうございます✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎます。失礼ですが、お父様は普通じゃないですよ。

里帰りを中止した方がいいと思います。ご自宅と産院が近いのであれば、明日にでも自宅へ戻る。遠いのであれば、産院に今から自宅近くの病院へ転院できないか相談する。それも無理なら、ご主人に仕事を休んでもらって一緒に実家にいてもらい、産後はご自宅へ帰る。でしょうか😭お母様に相談できるのであれば、お父様と2人きりにならないようにしてもらったり、お父様を見張ってもらったりした方がいいと思います😭